您當前的位置:首頁 >> 關于天枰 >> 企業介紹

企業介紹

企業介紹

 

海南天枰監理咨詢有限公司(簡稱海南天枰)成立于2011年,是一家專業從事信息化咨詢、設計、監理的第三方服務機構,主要提供對行業信息化的項目建議書、可行性研究、規劃設計、工程監理、測試與驗收管理咨詢、績效評估、維護外包服務、工程建設管理與咨詢等全過程服務。
公司由多位從事信息化工程、軟件開發及項目管理的資深專家組建,具有一支高素質的工程咨詢、監理人才隊伍,具有多名高級項目管理師、研究生,大學本科以上學歷的技術人員占80%以上。公司員工專業覆蓋軟件、網絡、計算機應用等,保證了公司技術及管理的科學性、全面性。技術人員中大多具有大型國企、科研院所、電信運營商、系統集成公司的工作背景,在信息技術和項目管理等方面有著較深厚的基礎。
公司從成立之初就已經建立一套完善的信息系統工程項目咨詢及監理制度,并建立了質量手冊及程序文件,并在公司的日常工作中嚴格執行。目前,公司該套管理制度已通過ISO9001質量管理體系認證。
海南天枰以夯實的專業技術和管理技術為基礎,秉承“科學、公正、服務、價值”的理念,著力打造信息工程第三方專業服務品牌,提供一流的多元化信息工程技術服務。我們期待著發揮自身優勢,為您提供優質服務。